胡蓬生 / 報導
2020/ 09/ 16 09:36

影/ 運鴨車與大貨車疑追撞 西濱苑裡段鴨子上路遊走

西濱快速公路苗栗縣苑裡北上路段今天凌晨1點多發生2輛大貨車追撞事故,造成1人受傷,其中一輛運送鴨子的大貨車因部分鴨籠毀損,有些鴨子在碰撞後散落在公路上遊走,救援人員都一一協助抓回,這起車禍原因及責任待調查釐清。

 

苗栗縣消防局表示,今天凌晨1點07分接獲通報,西濱快速公路155公里處苑港北上路段有2輛大貨車碰撞,1名傷患腿部出現撕裂傷,救護人員趕到將他送醫治療。

 

救援人員說,車禍發生後,運鴨車有幾隻鴨子散落在公路上遊走,都被抓回籠,車禍現場未見鴨屍。

影/好樂迪三重店所在大樓傳出火警 消防迅速動員毒蟲拒捕飛車入死巷 桃園警補緝槍毒影片曝光開老闆700萬「快樂波特」自撞公車亭 駕駛先溜後到案影/男子如同僵屍路倒 南警:他語無倫次年輕男子如同僵屍路倒 南警:他語無倫次送醫
討論區