卜敏正 / 報導
2020/ 09/ 16 08:03

影/疑招牌糾紛 嘉義市黑白雙煞凌晨持球棒砸雞肉飯店

嘉義市民族路一間新開幕的「福星藥頭排骨雞肉飯店」,今天凌晨被2名身穿黑衣、白衣青年持棒球棍,砸毀攤車玻璃和盆栽後,隨即搭乘白色轎車離開,雞肉飯店老闆研判是開店後招牌糾紛,已向警方報案。

 

嘉義市警方表示,被害人已向警方報案提告毀損,警方已針對被害人的供述調查,並調閱周邊監視器查辦涉案關係人。

 

依照店家監視器畫面,今天凌晨約O時52分,1輛白色轎車停在雞肉飯店門口,隨機有2名身穿白色和黑色上衣青年,手持棒球棍下車後 砸毀攤車玻璃和旁邊盆栽,前後不到10秒隨即離開。

 

「福星藥頭排骨雞肉飯店」白老闆表示,店開幕營業後曾因為店面招牌問題被投訴,因為店面是租的,他曾詢問過屋主、請屋主跟對方溝通,是否因為這原因被人砸店警告他也不確定,希望警方能夠儘快處理、查到砸店嫌犯、確認原因,讓他能夠安心開店。

影/大馬女大學生命案陳家欽致歉 台南警界將調整獨/女大生被害 徐國勇:警方檢討官警調動尊重黃偉哲影/外籍女大生遭擄殺 校長今出面向家屬家長社會道歉影/台鐵橋下道路「草比人高」女大學生遇害後開始除草長榮女大生有無去派出所?南警局長脫口回「我不知道」
討論區