張君堯 / 報導
2020/ 09/ 01 16:06

炮口對內!川普長姊轟伊凡卡是迷你川普 艾瑞克是白癡

美國總統川普(Donald Trump)的姪女瑪莉(Mary Trump)再度公開和姑姑瑪麗安(Maryanne Trump Barry)的陳年對話錄音,這回瑪麗安的箭靶指向自家人,火力全開逐一砲轟川普家族的成員。

 

據報,這些音檔都是瑪莉在2018及2019年時偷偷錄下來的。新流出的音檔中,川普的大姊瑪麗安稱川普女兒伊凡卡(Ivanka Trunp)簡直是「迷你版川普」,還罵川普二兒子艾瑞克(Eric Trump)是「公認的白痴」。

 

瑪麗安不滿伊凡卡於2018年5月底在個人Instagram上傳一張溫馨的母子合照,而那天正好是川普政府傳出要拆散邊界非法移民家庭的日子。音檔中可以聽到瑪麗安痛罵:「那該死的伊凡卡把那張聖母子(Madonna and Child)照片放上Instagram的那天,新聞正大肆報導孩子和家人被拆散」。

 

瑪麗安接著批評川普二兒子艾瑞克是「白痴」,「伊凡卡根本不在意,她只在乎自己。」此時瑪莉附和著說「她(伊凡卡)根本就是個迷你版川普」,瑪麗安也表示「她是迷你版川普,但他(川普)對她著迷,他一直都是,伊凡卡一直是他的最愛」,她也指川普本人自私又小氣,「跟老爸簡直一個樣」。

 

針對這些錄音檔和爆料,川普早先發推文回擊,指現在要出書談他的人「講的一定都是醜聞謊言,就像在CNN或MSDNC工作一樣,如果你說川普總統很偉大,就毫無機會。假新聞!」他也痛批瑪莉精神狀態不穩定,酸她從未被祖父寵愛。

影/首創!鋼鐵人噴射背包投入山難救援 90秒登山頂影/美大選辯論淪小學生吵架!BBC:主持人工作最慘影/川普狂攻拜登兒子:他被軍隊除役 在中國發財影/川普提拜登兒子收俄國錢 拜登:難跟這小丑溝通影/新冠肺炎議題 拜登:相信科學 別信川普
討論區
NBA