2020/ 08/ 14 17:43

影/國民黨控炒股 陳其邁批:舊案重炒

陳其邁下午由新竹市長林智堅陪同,選前的掃街拜票,掃街前被問到國民今(14)日開記者會質疑陳其邁35歲時集資炒股票。陳其邁說,選舉都到最後的階段,國民黨可以停止抹黑了,不要舊案重炒!這種抹黑真的是錯誤的示範。

 

高雄市前市長韓國瑜晚間將為國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁站台,有人說韓的站台是雙面刃,連勝文則說是雙節棍,打得到別人打不到自己。陳其邁表示,大家都有不同的角度來做評價,他已評論過,大家在6月6日就已經做了一個決定,這是民主的決定,不管你喜不喜歡,就是大家希望市政能夠重新開始,所以明天就要選一個新的市長;明天是今年第3次選票,大家都會比較辛苦,希望年輕人、尤其很多在外地的朋友,也要共同關心高雄未來的發展,盼大家能夠趕快回來投下高雄最重要、關鍵的一票。

 

林智堅呼籲高雄在地的鄉親和在外地求學、工作的年輕朋友,明天一定要返鄉挺陳其邁;他兩次的選舉關鍵,都是很多的年輕朋友站出來支持,才能夠順利的當選,然後來為自己的故鄉來努力,來做出改變。

影/演習?飛彈試射?軍方神祕機動飛彈車台東現蹤!影/馬英九籲共機擾台到此為止 美援台機會不大有報告影/公視修法 藍委爆胡元輝主導修法想當董事長演習、飛彈試射?軍方神秘機動飛彈車台東現蹤!影/台北市長民調落後蔣萬安 陳時中:祝他成功
討論區
NBA