何秀玲 / 報導
2020/ 08/ 14 16:55

F.C Vikings花式足球表演 為昇恆昌淡水特賣會吸人氣

全球疫情持續擴散,昇恆昌為能維持營運機會並妥善照顧數千名員工生計,於全台舉辦移地特賣;今(14)日起於淡水禮萊廣場舉辦連續10天移地銷售特賣活動,開場由青少年足球隊F. C. Vikings表演單人與雙人花式足球炒熱人氣,以行動表達對昇恆昌過去長期贊助的感謝。

 

昇恆昌對於公益贊助向來不遺餘力,包括國內外急難救助、長者照護、偏鄉教育、關懷弱勢團體、環境保育等等,曾幫助過的運動選手與團體也不計其數。

 

其中F. C. Vikings足球隊由台北市立太平國小、重慶國中、大理高中三校足球校隊組成,球隊中有許多孩童來自清寒或是單親家庭的普通班體育生,自2017年開始昇恆昌就持續贊助F. C. Vikings足球隊出國比賽經費,參加有世足賽球星搖籃之稱的丹麥邦比盃,球隊也於2017年奪得丹麥邦比盃C組冠軍。

 

今年受到新冠肺炎影響,F. C. Vikings足球隊原訂前往日本參加交流賽與丹麥邦比盃的計畫被迫取消,得知免稅產業處境艱難,為感謝昇恆昌過去三年的鼎力相助,主動聯繫希望能在昇恆昌需要幫助的時候盡棉薄之力。

 

球隊隊長陳亭皓表示,球員們花了兩周時間排練,將足球特技結合街舞動作,精心準備三場「挺昇而出」花式足球表演,藉此表達心中感謝之意,由20位足球小將身穿隊服輪番上陣,以單人與雙人隊伍表演花式足球,吸引人潮圍觀,現場民眾驚呼連連。

 

球員洪偉翔感性地說,高中畢業後原本打算到工地或是餐廳打工維持生計,減輕家中經濟負擔,感謝昇恆昌贊助大學學費,讓他可以兼顧學業,也能繼續追逐足球夢。

 

表演結束後,小小足球員們與昇恆昌的營業員在活動入口齊喊歡迎光臨,為連續10日移地銷售特賣活動揭開序幕。

 

昇恆昌長期善盡企業社會責任,一向為善不求回報,持續以善的正能量回饋社會,這次F. C Vikings足球隊小將們藉精彩表演回饋昇恆昌過去的灌溉,串起善的循環,讓愛延續下去。

默克加碼投資台灣 搶進半導體材料市場影/外送平台遭盜刷兩天才回覆 不能不綁信用卡台灣松下新商品展示會 訴求智能社會、互聯未來康寧於2020台灣創新技術博覽會 首次展出創新研發技術伊頓展全球獨家儲能兩用方案 因應用電大戶條款
討論區
NBA