2020/ 08/ 14 16:30

影/宣導勞工防中暑 柯竟扯洪仲丘 林昶佐酸:跟馬很像

為了防堵勞工因長時間於高熱環境下工作,造成熱傷害甚至中暑,台北市長柯文哲特別出席「台北COOL熱一下」營造業高氣溫戶外作業示範觀摩會。柯文哲致詞時說,今年7月台北出現連續16天超過37度,光是5、6月因為中暑去掛急診的有900多人,柯文哲也說中暑真的會死人,最有名的例子就是洪仲丘,他就是在夏天操練就死掉了,不僅致詞開頭提到,在致詞中也二度提及。

 

對於柯文哲的說法,立委林昶佐則回批,用這樣比喻很不恰當,對洪仲丘和家屬也很不尊重,這是很不將心比心的人,才會講出這樣的話,他也酸柯文哲跟前總統馬英九很像,常常用莫名其妙的比喻,反而讓受傷的人更受打擊,所以到底是為了要消費這個案件,還是柯不知道怎麼關心人,真的分不出來。

韓國瑜參加陸官專修班年會 現場校友高喊:消滅台獨國防部文宣三軍積木動起來 聯合作戰擊退惡鄰怪龍影/李登輝追思告別禮拜 蔡總統頒褒揚令提三責任影/蘇嗆蔣萬安吃美豬有出事嗎 朱立倫酸:不必耍嘴皮李登輝追思告別禮拜畢 車隊離支持者淚喊「一路好走」
討論區
NBA