2020/ 08/ 14 13:21

影/選前衝刺!女兒現身助選 吳益政拚逆轉勝

選前最後一天!民眾黨高雄市長候選人吳益政的女兒吳洛瑩出面助選,現身給爸爸一個溫暖擁抱,鏡頭前落落大方,並說,父親就是一個追夢的中年大叔,給她的榜樣是,不能因為會失敗跌倒或特定結果而不去努力,不管情況多麼困難,也要堅持自己的理想與初心, 不會輕易放棄任何堅持的理念。

 

民眾黨候選人今早掃街拜票,吳益政表示,他的參選讓市民知道高雄市有人才知道該如何解決問題,選民應該用智慧選擇政策與政見,讓人民做主。雖然小黨資源少,但是得到更多人的支持,走這一趟很值得,希望選情能夠逆轉勝。

影/演習?飛彈試射?軍方神祕機動飛彈車台東現蹤!影/馬英九籲共機擾台到此為止 美援台機會不大有報告影/公視修法 藍委爆胡元輝主導修法想當董事長演習、飛彈試射?軍方神秘機動飛彈車台東現蹤!影/台北市長民調落後蔣萬安 陳時中:祝他成功
討論區
NBA