賴香珊 / 報導
2020/ 08/ 12 18:52

影/休旅車高速過彎自撞 車頭全毀險翻進稻田

南投縣草屯鎮今凌晨傳車禍事故,36歲周姓男子從市區開車要載44歲莊姓友人返家,行經碧峰里立人路時,疑因車速過快,轉彎不及,失控撞上路旁民宅圍牆,且因撞擊力道過大,車頭幾乎全毀,所幸2人傷勢不重,送醫治療後已出院。

 

南投縣消防局指出,今凌晨0時許獲報草屯立人路有休旅車衝撞路旁圍牆,當下隨即調派鄰近分隊馳援,到場時駕駛已自行脫困至車外,頭部有明顯有一道撕裂傷,另名傷者則是手腳有擦挫傷,經評估處理後均送往佑民醫院治療。

 

據了解,該起事故現場是在草屯鎮碧峰里立人路上,周姓男子駕駛他的黑色休旅車要載莊姓友人返家,疑對路況不熟,且車速過快,導致過彎不及,先撞上路旁民宅圍牆後,險些側翻至稻田中,更因撞擊力道太強,車頭幾乎全毀。

 

而車禍發生後,周男自行從駕駛座下車,從稻田走回道路自行脫困,躺在車旁道路等待警消到場,莊則未下車,所幸2人傷勢不重,送醫後已於上午6時許出院返家休養;至於自撞原因、有無酒駕,警方表示,已送抽血檢驗將持續調查釐清。

北市養護所火警2死1命危 女負責人:住院老人曾燒棉被10分鐘殺2人遭指法庭裝無辜 家屬恨:以為台灣廢死嗎?影/不許打開、會爆!枋寮白色藥罐引恐慌 結局超意外影/內湖無照養護所火警2死1命危 柯文哲赴三總探視影/違法醫材案 李晉良:醫師都是受害人
討論區
NBA