陳煜彬 林雍琁 / 報導
2020/ 08/ 12 16:00

影/無端捲口罩詐欺又遭嗆太小咖 陳柏惟:小咖就小咖

台灣基進立委陳柏惟一張在選舉時與選民的合照,讓他意外捲進一場疑似跨國口罩詐騙案。一名黃姓行銷顧問自稱是陳柏惟的競選總幹事,誆騙從事醫療外銷的吳先生,過程中黃男出示與陳柏惟的合照增加可信度,吳先生認為黃姓男子政商人脈廣,應當不會有問題,因此訂了2千多萬元的口罩,沒想到出口到薩爾瓦多,竟是不合格的口罩。

 

對此陳柏惟表示他完全不認識黃姓男子,他強調自己與團隊都是政治工作者,不會跟商業運作有牽扯,他更幽默地說「我沒有在賣口罩」。

 

媒體求證涉嫌詐欺的黃先生,他除了否認詐欺之外,更嗆說陳柏惟「太小咖」,要找立委背書也不會找他。針對被黃先生「二度中傷」,陳柏惟尷尬地笑說「小咖就小咖,還好啦」,他強調嘴巴長在別人身上,只能管好自己的行為。至於是否對黃先生利用他名譽涉嫌詐欺提出告訴,陳柏惟說他沒有證據,因此目前沒有進一步討論,不過他也承諾會提供受騙的吳先生法律上的協助。

賴清德參訪「愛幸福庇護工場」推廣手工皂影/阻萊豬進校園!家長教師批:民進黨不如共產黨影/軍情局爆共諜案 退役上校:我是赫赫有名大特務軍情局爆共諜案 退役上校:我是赫赫有名的一個大特務醫師魂上身 賴清德鼓勵多吃高麗菜「防止骨質疏鬆」
討論區