2020/ 08/ 06 20:40

影/香港確診案竟是50歲台籍女 在台期間在北部趴趴走

大逆轉!昨傳出香港公布82例新冠肺炎確診個案,其中最引人矚目的是,有一例是自台灣返回香港的香港籍女性。

 

但中央流行疫情指揮中心今表示,該個案其實是台灣人,為50多歲台籍女子,在台期間均在北部活動,目前正在了解確診個案的接觸者。

 

指揮中心發言人莊人祥今證實,該名個案為50多歲的台籍女性,指揮中心今已透過香港提供資料連繫上,該女上月27日自台入境香港後檢驗一採陰性,但在港隔離期間曾偷跑,隨後8月2日再採檢發現陽性,港方暫時將其列為當地本土案例。

影/重申美豬進口立場 柯建銘:昨是今是、今是昨是影/陳柏惟批「中國巨嬰黨」 朱立倫:多學習 少當側翼影/疫苗有譜了!陳時中:已與COVAX簽約10月付訂金影/蘇揆赴立院報告 疫情紓困第二次追加預算案影/柯建銘重申黨對美豬進口立場 昨是今是、今是昨是
討論區
NBA