陳煜彬 楊凱竣 / 報導
2020/ 08/ 06 14:01

影/時力決策會總辭 三周內改選 王婉諭:不擔心退黨潮

時代力量前主席徐永明因捲入SOGO收賄案,引發黨內不滿聲浪,甚至讓台北市議員林穎孟、黃郁芬宣布退出時力。時代力量立法院黨團總召邱顯智為了展現洗心革面的決心,宣布決策委員會全體委員立即總辭,並在三周內完成改選,產出新任黨主席。

 

對於林穎孟、黃郁芬退出時代力量,邱顯智說將會試圖慰留她們,也覺得對林穎孟感到非常抱歉,在她們退黨前沒有來得及去處理。針對林、黃兩人退黨恐引發退黨潮,同黨的立委王婉諭表示,並不擔心會有所謂泡沫化或退黨潮,也說對於退黨的成員,將會給予滿滿祝福。

影/王婉諭「單側聽損勞動權益再評估」公聽會影/陳柏惟酸:中國巨嬰黨 朱立倫回:多學習少當側翼影/戲棚下站久!蘇貞昌:越多駐處改台灣 越符合事實影/公視修法 藍委爆胡元輝主導修法想當董事長影/陸軍機擾台 馬英九喊話:到此為止
討論區
NBA