周辰陽 / 報導
2020/ 08/ 06 11:46

影/直擊!婚禮影片拍一半遇大爆炸 貝魯特新娘急避難

黎巴嫩首都貝魯特4日發生大爆炸,至今造成至少135人死亡、超過5000人受傷。爆炸當時,市中心有一對新人在拍攝婚禮影片,正好記錄下恐怖一瞬間。

 

29歲的新娘瑟布拉米(Israa Seblani)當時穿著一襲白色婚紗,流露著幸福的笑容,沒想到下一秒,巨大的爆炸聲伴隨強烈衝擊來襲,讓場面瞬間變調。影片可見攝影師與新娘都站不穩,瑟布拉米趕緊在丈夫攙扶下躲入飯店避難。

 

之後雖然驚恐萬分,這對新人仍勉強舉行婚禮。瑟布拉米表示「丈夫後來告訴我,我們一定要繼續婚禮、不能取消,我想說好吧,有何不可,就繼續了。但我根本像失了魂,雖然人在走、臉上保持笑容,但也就這樣了。然後我們吃了晚餐,就住進另一家飯店」。

 

事隔一天,他們重回婚禮現場取回個人物品,可見工作人員仍在清理滿地碎玻璃與婚宴擺飾。瑟布拉米表示自己仍然驚魂未定,並對其他人的悲慘遭遇感到極度悲傷,唯一能慶幸的是自己還活著。

影/泰猴群頻闖民宅覓食惹怨 當局抓逾200隻當場結紮影/到機場前就被下毒!納瓦尼飯店內水瓶驗出毒劑影/公車上有蛇!他把活蟒蛇纏頸當口罩 民眾傻眼影/壯觀!空拍萬鴨奔騰湧入農田 宛如東非大遷徙影/SpaceX推出「火箭視角」 發射降落一次看個夠!
討論區
NBA