2020/ 08/ 04 18:09

影/比利時工程師在台北染疫?指揮中心:看事實說話

比利時籍男性技師5月來台工作,7月29日返國前檢測確診,根據疫調,台北、台中、宜蘭、彰化都有其足跡。台大公共衛生學院教授陳秀熙推估暴露時間為個案在台北6月20日至26日。指揮中心表示,若在台北感染,應造成彰化多數接觸者染疫,「推測就推測,看事實說話。」

 

專家建議台灣逐步走向入境全篩,指揮中心自上個月26日起,針對高風險國家入境全篩為主,目前在名單中的只有菲律賓,新制上路至今9天,指揮中心發言人莊人祥表示,入境全篩曾漏了一人,機場檢驗呈現陰性,後送醫院又採檢兩次才確診。

吃豬睪丸失言? 陳時中反嗆「那就是講我長輩也失言」影/日前首相森喜朗回國前發表談話二度來台弔唁 森喜朗:李登輝留下的訊息是自由民主影/美國國務次卿克拉奇前往官邸拜會蔡英文總統後離開影/美國國務次卿克拉奇今晚前往官邸拜會蔡英文總統
討論區
NBA