簡慧珍 / 報導
2020/ 08/ 04 13:09

疑分配掃地區域不公 彰化越勞被同事砍三刀昏迷送醫

彰化縣溪湖鎮發生鋼鐵廠越籍移工兇殺案,黎姓與賴姓移工平時相處不睦,昨天下班後為了分配打掃區域,兩人又口角,晚上約9點多,黎男疑似持西瓜刀砍殺賴男的頭部和背部,賴男當場倒地,被公司其他員工送到地區醫院轉送彰化基督教醫院,今天上午清醒,還無法講話,黎男行兇後逃逸無蹤,警方全力追緝。

 

彰基副院長周志中表示,賴男(約30歲)疑似遭砍傷,兩道開放性傷口從後左肩到右後肩,各長約30公分,頭部也有一道撕裂傷,昨晚到院時,賴男昏迷不醒,經緊急開刀縫合,插管和給予呼吸器供給呼吸氧氣治療,目前在加護病房觀察與救治,上午恢復意識,生命徵象穩定。

高嘉瑜中秋晚會趕場 都唱「隱形的翅膀」抑鬱婦欲投河又咬舌 警及時攔阻強制送醫影/汽車左轉未禮讓直行車 重機騎士撞凹車門噴飛不治影/通霄電廠外包工人取水口溺水 送醫搶救仍不治影/台南工人砍殺同事一死一傷 他說後悔也來不及了
討論區
NBA