黃寅 / 報導
2020/ 08/ 02 16:51

比利時工程師台中市公布足跡 40人匡列隔離

台中市衛生局下午公布比利時籍男工程師(案469)在台中市的足跡表示,該名工程師23日晚上由友人開車載到台中市兩家酒吧消費,全程未戴口罩,消費完即返回彰化,並未留宿台中市,目前已匡列40人予以檢疫和隔離,已採檢的27人裡有21人陰性、6人等待結果,另有13人安排採檢中。

 

衛生局指出,40人中有30人是工程師的同事、友人2人和酒吧工作人員,其中有20人集中隔離,另20人居家隔離。至於分別位在台中市西區存中街46號的Goût Bar 好吧和中興一巷22號的臺虎精釀啜飲室昨晚都已進行消毒,請附近民眾無須驚慌,曾有接觸的民眾若有不適,應立即連繫就醫。

影/香港確診案竟是50歲台籍女 在台期間在北部趴趴走影/入境全體普篩?李秉穎:每日420萬 還會製造防疫黑洞影/意見交換爆火氣 綠委批陳玉珍:陸委會考察變質詢影/廖燦昌違法核貸遠航 國民黨要蘇貞昌道歉口罩乖乖戴!陳時中:宣導一周後 視疫情強制開罰
討論區
NBA