謝進盛 / 報導
2020/ 08/ 02 13:21

影/跨黨派立委涉貪 黃偉哲:支持黨中央作法

國、民、時代力量跨黨派立委及助理等人因推動SOGO案修法,涉嫌收賄震撼政壇,台南市長黃偉哲近午臉色凝重表示,希望本於司法毋枉毋縱精神,將本案能查明清楚。

 

黃偉哲近午前往台南善化啤酒廠出席市府勞工局模範勞工母親節表揚大會,會前簡短受訪,表情明顯凝重。

 

黃偉哲說,這件事情(指涉嫌收賄)3個政黨(國、民、時代力量)都牽涉,坦白說是很不ok的事,他支持民進黨黨中央作法,希望將案子詳加調查清楚、處置,也希望本於司法毋枉毋縱精神,將本案能查明清楚。

影/批韓被罷免又站台 陳其邁:不知對民主的意義是什麼影/舉3大理由 馬英九:陳其邁自稱暖男一點都不暖蔡英文:上次選舉不夠努力 選錯人毀故事影/回應馬英九軍演說 蘇貞昌:唱和中國會被國人唾棄影/國民黨控炒股 陳其邁批:舊案重炒
討論區
NBA