王慧瑛 / 報導
2020/ 08/ 02 13:01

影/感嘆媒體大小眼 李眉蓁:我被恐嚇新聞幾乎看不到

高雄市長補選投票日進入倒數階段,國民黨候選人李眉蓁今天在鳳山區造勢會上說,對手民進黨的囂張不可怕,可怕是民眾選擇沉默,也感嘆媒體大小眼,她遭恐嚇的新聞幾乎看不到,她若失言一定被放大處理,她不怕抹黑攻擊,一定堅定走到最後,希望支持者要站出來投票,當她分身幫催票,別讓綠營看衰。

 

李眉蓁說,她有3屆議員資歷,她會做事但不大會說話,她會用真性情迎戰民進黨的虛假。

 

李也對台下支持者說,許多高雄人已經選到很疲憊,甚至對政治冷漠,對手民進黨的囂張不可怕,可怕是民眾選擇沉默,國民黨的基本盤仍在,需要大家堅定支持,固票、拉票、催票,這場補選非常關鍵,若藍軍沒有選好,2022地方選舉,議員、里長等選戰也會更艱辛,甚至被民進黨整碗捧走。

 

「我被恐嚇的事情你們有看到新聞報導嗎?」李眉蓁說,之前有不理性選民留言說要砍她,她的團隊向警方報案,但報導這件新聞的媒體不多,一旦她有失言等負面素材,一定被放大處理,接著政論節目繼續攻擊她。

 

李說,雖然這場選戰的資源不對等,她不怕艱難,一定奮戰到最後一刻,絕不退縮。

檢警查獲假造三倍券 蘇貞昌:代表振興券成功、好用紓困3.0卡關 蘇貞昌喊話:國外疫情影響盼預算早日通過影/宣導勞工防中暑 柯竟扯洪仲丘 林昶佐酸:跟馬很像影/高雄選前之夜風起雲湧!謝龍介:韓國瑜新的開始朱被問是否與韓、侯爭黨主席 表示將推動國民黨改革
討論區
NBA