徐如宜 / 報導
2020/ 08/ 02 12:29

批李陳是讀稿機和背稿機 吳益政:握手熱度增加10倍

高雄市長補選政見發表會昨天舉行,吳益政批李眉蓁是「讀稿機」,陳其邁是「背稿機」,真正的核心問題都沒有弄清楚,對台灣的政治是很大的戕害。他呼籲高雄市民,千萬不要對高雄「放棄治療」,在這次選舉中要好好挑一個正常的人。

 

「昨天的政見發表會讓更多人看到我們。」吳益政說,一般選舉第三勢力都會被邊緣化,透過昨天的全國聯播,讓很多的支持者,認識的、不認識的人都來電或打電話鼓勵,還有人要出錢幫忙做廣告。會做民調,了解變化,只要媒體公平對待每個候選人,讓大家看到,然後市民來做決定,這是最好的方式。昨天的政見發表會後,我們出去握手,熱度大概增加了10倍的反應!

 

吳益政下午要去參加民眾黨的大會,非常感謝民眾黨的支持,雖然在高雄耕耘很久,但參選都很辛苦。就算已有第三勢力政黨的支持,還是很辛苦,更何況是無黨時,那就更辛苦了。他也想把治理高雄理念,傳達給新的政黨,民眾黨畢竟是個新的政黨,只有台北市的執政經驗,高雄的城鄉差距非常嚴重,還是財政問題。

 

吳益政說,中央的錢哪裡來?也是地方賺來上繳的。陳其邁一直搞不清楚,講什麼中央、邊陲,要給你多少億...,「到底是誰給誰啊?」是市民賺錢給地方,地方上繳給中央,結果地方錢不夠,還要求中央,中央給錢還要地方感謝。他說,陳其邁在中央做官做的太順,不知民間疾苦,在昨天的政見會中,更表現出「對政治實況無知,對人民態度傲慢」。

檢警查獲假造三倍券 蘇貞昌:代表振興券成功、好用紓困3.0卡關 蘇貞昌喊話:國外疫情影響盼預算早日通過影/宣導勞工防中暑 柯竟扯洪仲丘 林昶佐酸:跟馬很像影/高雄選前之夜風起雲湧!謝龍介:韓國瑜新的開始朱被問是否與韓、侯爭黨主席 表示將推動國民黨改革
討論區
NBA