吳亮賢 / 報導
2020/ 08/ 02 11:18

影/談李眉蓁政見會表現 侯友宜:不一樣聲音要聽進去

高雄市第3屆市長補選公辦電視政見發表會昨日結束,對於國民黨候選人李眉蓁的表現,新北市長侯友宜今表示,看到她已經非常的盡力,「難免外面還是有很多不一樣的聲音,這些聲音都要聽進去」,如果大家覺得還有努力的空間,就要把自己的步伐做的更好,讓別人更能夠了解對於高雄市的願景,以及未來能做什麼。

 

對於李眉蓁什麼地方需要加強?侯友宜說,她畢竟沒有經過大選,尤其年紀算是比較輕,考驗上必須要比別人多承擔很多責任,但只要用單純的力量,一顆有勇氣、承擔、全力以赴的決心,以這樣的態度去面對,不氣不餒,就可以打一場美好的選戰。

 

至於外界將國民黨市長補選得票率達三成視為「江啟臣防線」,若未達,江可能要起負政治責任,對此侯友宜則說,江啟臣一接任到現在,非常的認真和努力,在所有的議題上,都把自己的想法跟立場來凝聚黨內共識,「黨主席這段時間辛苦了。」

檢警查獲假造三倍券 蘇貞昌:代表振興券成功、好用紓困3.0卡關 蘇貞昌喊話:國外疫情影響盼預算早日通過影/宣導勞工防中暑 柯竟扯洪仲丘 林昶佐酸:跟馬很像影/高雄選前之夜風起雲湧!謝龍介:韓國瑜新的開始朱被問是否與韓、侯爭黨主席 表示將推動國民黨改革
討論區
NBA