吳亮賢 / 報導
2020/ 08/ 02 10:48

影/投票前再幫李眉蓁輔選? 侯友宜:空檔時間會下去

高雄市長補選進入倒數,新北市長侯友宜昨率12位同黨議員南下,為國民黨市長補選候選人李眉蓁輔選,對於是否將在投票前再度南下,侯友宜說,一切以市政為優先,「還有空檔的時間,尤其在假日,我才會利用時間下去。」

 

侯友宜指出,新北市市政比較繁忙,昨天特別利用禮拜六比較有空的空檔南下,給李眉蓁加油打氣,希望她勇敢的往前走,打一場美好的選戰。

 

對於未來是否再次南下輔選,侯友宜則說,我現在是新北市長,一切以市政做好為優先,還有空檔的時間,尤其在假日,我才會利用時間下去,給候選人滿滿的支持跟加油打氣。

 

侯友宜表示,自己的角色一定要做好,有其他餘力再幫我們黨籍的候選人,給他滿滿的溫暖及鼓勵,希望她能夠有機會為高雄市來服務,這是我們衷心的期盼。

影/舉3大理由 馬英九:陳其邁自稱暖男一點都不暖蔡英文:上次選舉不夠努力 選錯人毀故事影/回應馬英九軍演說 蘇貞昌:唱和中國會被國人唾棄影/國民黨控炒股 陳其邁批:舊案重炒回應馬英九軍演說 蘇貞昌:唱和中國會被國人唾棄
討論區
NBA