賴郁薇 / 報導
2020/ 08/ 01 19:36

影/蔡英文、陳其邁參拜聖雲宮 地方鄉親喊:市長好

高雄市長補選選戰倒數,總統蔡英文今天特別替候選人陳其邁站台,前往楠梓區聖雲宮參拜,廟方直喊「總統好、市長好」,地方鄉親也熱情揮手。廟方祝福「風調雨順」、「國泰民安」之後,蔡英文、陳其邁揭匾「昭仁溥德」,短暫停留後趕去與地方人士拜會、座談。

 

綠營展現團結氣勢,蔡英文、內政部長徐國勇、陳其邁今天都到聖雲宮參拜,立委劉世芳及高市議員邱俊憲、李柏毅、黃文志、林智鴻、李雅慧等都到場。地方鄉親聚集宮廟前,即便午後偶陣雨,也不減熱情迎接總統車隊。

 

蔡英文、陳其邁等參拜聖雲宮後,並未接受媒體訪問,隨即前去與地方人士座談,馬不停蹄又要趕場到高雄展覽館「社群之夜」替陳其邁助選、催出青年票。

影/違法醫材案 李晉良:醫師都是受害人影/內湖安養中心火警3人無生命跡象 黃珊珊赴現場了解屏東火爆哥開車四處起爭議 遭逮還嗆祖母「大義滅親」影/無照養護院火警釀2人、1兔、1狗死 大量雜物堆積影/大人在哪裡?彰化火警 全盲生爬不出火場與妹亡
討論區
NBA