賴郁薇 / 報導
2020/ 08/ 01 19:36

影/蔡英文、陳其邁參拜聖雲宮 地方鄉親喊:市長好

高雄市長補選選戰倒數,總統蔡英文今天特別替候選人陳其邁站台,前往楠梓區聖雲宮參拜,廟方直喊「總統好、市長好」,地方鄉親也熱情揮手。廟方祝福「風調雨順」、「國泰民安」之後,蔡英文、陳其邁揭匾「昭仁溥德」,短暫停留後趕去與地方人士拜會、座談。

 

綠營展現團結氣勢,蔡英文、內政部長徐國勇、陳其邁今天都到聖雲宮參拜,立委劉世芳及高市議員邱俊憲、李柏毅、黃文志、林智鴻、李雅慧等都到場。地方鄉親聚集宮廟前,即便午後偶陣雨,也不減熱情迎接總統車隊。

 

蔡英文、陳其邁等參拜聖雲宮後,並未接受媒體訪問,隨即前去與地方人士座談,馬不停蹄又要趕場到高雄展覽館「社群之夜」替陳其邁助選、催出青年票。

影/疑身體不適 工程車衝撞前方3車送醫不治影/癌妻吃中藥鉛中毒 國民黨前主委將提告求償影/中檢偵辦硃砂中毒案 搜索涉案的盛唐中醫診所影/鉛中毒案議員提告 張彥彤:盛唐還想找我父親關說轟隆!彰基大樓施工中 鄰近住戶門口路面塌陷一個大洞
討論區
NBA