卜敏正 / 報導
2020/ 08/ 01 15:09

影/40歲男為追求55歲阿嬤潑汽油燒傷 誰引火警方調查

嘉義40歲黃姓男子昨晚與55歲女友在嘉義市親水公園談判,黃男先將汽油往身上淋,後因不明原因引燃被燒傷,女友立即報案,警消找到黃男時火已滅,他已不停喊痛直呼「火不是我點的,是她點的」黃男已送醫救治,警方也將女子帶回偵詢。

 

據了解,40歲黃男未婚在寺廟服務,54歲洪女已當阿嬤、目前單身,交往過程洪女有意疏遠、黃不願意,兩人多次爭執。

 

黃昨晚騎車載洪女先去加油站買汽油,隨即到親水公園內,黃與洪一路聊天,黃為證明自己對洪女真愛,竟拿出汽油自我潑灑,之後因不明原因起火,造成黃男頭、胸、腹、雙手超過40%燒傷。

 

警方表示,起火原因還在了解中,女子仍在派出所偵訊,黃男父親已代子提出傷害告訴。

 

嘉義市消防局表示,昨晚接獲一女子以未顯示號碼報案,表示有男子在嘉義市親水公園全身著火,消防局隨即到場尋找,在親水路上找到黃男及其女友,黃男哀嚎不已。

 

消防員急救時,黃男不斷哀嚎,救護員安撫他說「誰叫你要自己點火!」黃男竟回應「不是我,是她點的啦,她就給我點下去啊!」

 

黃男的說法,讓原以為是自焚事件的警消大為吃驚,警方立即找到黃男的女友洪姓女友偵訊,據了解女子第一時間否認黃男指控,因為黃男現在醫院插管治療無法說話,警方暫時無法偵訊,實際起火原因仍在調查中。

北投工地遭竊電線損失價值共6萬3 警方今早逮捕2小偷救兒子?婦人積蓄險被騙 回嗆:兒子不要了你隨便處理影/夫妻涉販毒 警方踹門一記大外割制伏毒販影/大貨車沿路掉爛泥汙染10公里 駕駛公共危險送辦影/男子誆稱兒生病登門借錢 台南警方逮捕「伸手黨」
討論區