王慧瑛 / 報導
2020/ 08/ 01 12:44

挺李眉蓁 侯友宜偕新北議長、12位議員到高雄輔選

高雄市長補選投票倒數,新北市長侯友宜今晚到高雄為市長補選候選人李眉蓁輔選,同行的還有新北市議長蔣根煌及12位同黨籍議員,今晚7點在黨部大會師後,預計展開車隊掃街及安排夜市拜票,要為李眉蓁衝刺選情。

 

明天上午9點30分,國民黨30多位立委也會到高雄站台,結合高雄市30多名黨籍議員,會前往15個議員選區,以小型座談會方式助攻選情。國民黨秘書長李乾龍說,各選區小型座談會有300至500人,黨籍立委、議員分進合擊,展現國民黨團結氣勢。

 

外界關注高雄市前市長韓國瑜何時出場,李乾龍說,韓市長有承諾「適當時機就會出來輔選」,幫忙催出藍營支持者的熱情與投票動能。

 

李乾龍說,李眉蓁目前選情是「坐二望一,絕對不可能選到第三」,藍營基本盤穩定,也會吸納中間選票。藍營人士預估,若投票率有5成,李眉蓁得票應該有50萬起跳。

檢警查獲假造三倍券 蘇貞昌:代表振興券成功、好用紓困3.0卡關 蘇貞昌喊話:國外疫情影響盼預算早日通過影/宣導勞工防中暑 柯竟扯洪仲丘 林昶佐酸:跟馬很像影/高雄選前之夜風起雲湧!謝龍介:韓國瑜新的開始朱被問是否與韓、侯爭黨主席 表示將推動國民黨改革
討論區
NBA