2020/ 07/ 31 20:02

優人物/人生第二座山 嚴長壽 以公益平台為台灣築底

嚴長壽,本身就是一部勵志傳奇,從傳達小弟做到美國運通的台灣總經理,32歲就成為亞都飯店總裁,隨即創造「總裁獅子心」的亞都傳

奇,並以這家並不大的商務飯店為支點,這位「觀光教父」向外推銷台灣、對內提升餐旅文明。

 

就在攀爬這人生高峰的同時,嚴長壽也同時為公益鋪路,人生第二座山就以「公益平台」的基礎,托起人才、並經營花東,從教育著手為台灣打地基。73歲的總裁精神奕奕,還在關心台灣、還在以行動與演說激勵人心。

 

73歲仍在意健身,為的是「身體好才能做公益」,嚴長壽說:「我只是想要台灣好,築底工程要有人做。」

穩定供水 蘇貞昌:台灣很難再蓋水庫 要加快水庫清淤醫路上有你/覓得良醫 恩同再造優人物/從都蘭山到太平洋 朱平、陳郁敏的雙城生活醫路上有你/上帝為她開的另一扇窗醫路上有你/謝謝,18年有你守護
討論區
NBA