簡慧珍 / 報導
2020/ 07/ 30 12:40

連結車司機疑酒駕又闖紅燈 攔腰撞死小貨車夫妻

彰化縣西海濱海公路大城鄉南下66.5公里路段,今天上午發生死亡車禍,一輛貨櫃曳引車疑似超速闖紅燈,撞上一輛橫過街口的小貨車,車上68蘇姓駕駛員和坐在副駕駛座的67歲周姓女隨車人員受重傷,大貨櫃繼續衝撞到護欄,27陳姓駕駛員並未受傷,已移送分局,酒測值0.03。

 

大城消防分隊據報趕到,發現小貨車上的蘇姓男子和周姓女子均無呼吸心跳,轉送二林基督教醫院急救,醫護人員救治半小時,仍回天乏術。警方初步了解,疑似貨櫃車司機闖紅燈,攔腰撞上由東向西的蘇姓男子駕駛小貨車,造成蘇男和周女當場死亡,送二林基督教醫院急救仍回天乏術。

 

陳男肇事後,貨櫃曳引車繼續向前衝,撞上護欄,車頭變形,但陳男未受傷。警方據報趕到,帶回酒測值為0.03。彰化縣警察局交通隊長林世明表示,已要求肇事聯結車公司加強宣導交通安全,也請西港派出所加強交通執法和宣導。

胞妹前腳剛離開朋友家 她後腳就攔車赴旗津落海身亡飲酒後情緒不穩 英籍男砸車還吃上妨害公務官司影/台中開車有縫就鑽 擦撞貨車逃逸吃罰單影/貢寮澳仔漁港1男浮淺遭暗流沖外海 消防人員搶救中男貢寮攀岩場散步撞傷頭昏迷 消防人員救出送醫
討論區
NBA