白錫鏗 / 報導
2020/ 07/ 20 17:23

影/大貨車自撞司機卡在車裡 警救出司機疑煞車失靈

廖男今天下午駕駛大貨車,在中市台灣大道4段,疑似煞車失靈先撞到路樹,再撞到加油站招牌,最後撞到加油站圍牆,廖男被困在車裡,經警消以破壞器材救出廖,經送往台中榮總救治,醫護人員發現他頭部撕裂傷、手腳骨折,但意識清楚。肇事自撞原因由警方調查中。

 

警方調查,廖男(46歲)今天下午駕駛大貨車,沿台灣大道4段慢車道往市區方向行駛,因不明原因失控先衝撞人行道路樹再碰撞加油站內圍牆,大貨車翻覆,廖姓駕駛受困車內,而大貨車有漏油。

 

廖姓駕駛受困車內,警消以破壞器材及油壓撐開器將車體破壞撐開後,救出廖送醫,醫護人員表示廖頭部有撕裂傷,右手腳骨折、意識清楚。警方表示疑似煞車失靈肇事,經檢驗廖的酒測值為0。警方將等廖的傷勢好轉,再進行詢問,以了解自撞肇事原因。

長榮大學外籍生遭殺害棄屍遺體尋獲 梁姓男子坦承犯案影/神奇自燃?北市信義區32輛機車陷火海 警排除縱火看到線頭有點燃習慣!大安機車縱火案台大研究生送辦影/連三榮逃亡76天日子過得慘 投案時面容憔悴影/爭取機車通行蘇花改 近30名用路人今出庭
討論區