2020/ 07/ 16 16:17

影/看我的過肩摔!小朋友Q版柔道 「笑」果好療癒

台中市警二分局為了提供青少年於暑假期間正當的休閒娛樂,今天特別選在中區有一甲子歷史的「武德館」,舉辦暑期柔道體驗成長營,讓近百名6歲至16歲的青少年來到這裡以武會友、學習武德。

 

這次活動報名的學員當中年紀最小的是6歲,最年長的是16歲,大小朋友齊聚練武,可以讓青少年學會如何尊重與包容,小小學員的動作雖然無法達到教練嚴格的要求,但看到大哥哥大姐姐們標準的動作,仍然勉強表現的很MAN、很有殺氣的樣子,聽著教練的口令做著護身倒法、前滾翻、龍蝦捲腹、折返跑,頻頻出現意外的「笑」果,相當療癒人心。

影/朱立倫合體恆春鎮長候選人張榮志影/柯建銘早知情行賄案? 柯P:他懂立委發言背後意涵影/籲入境普篩被打槍 侯友宜暗酸中央作戰「不靈活」影/國民黨主席江啟臣輔選求媽祖 貪腐不能回來高雄超萌影片曝光!公水雉忙孵蛋 滿月大的寶寶爭寵撒嬌
討論區
NBA