周宗禎 張鳳儀 / 報導
2020/ 07/ 16 14:40

影/拒新警局長到任?基層要求硬起來 黃偉哲:不需這樣

台南市警察局長周幼偉滿意度六都第一,卻突然被拔官,造成基層警察士氣低落,記者今天問市長黃偉哲,不少基層員警希望市長「硬起來」表態,效法前總統陳水扁在台北市長時,不要讓新局長詹永茂來就任,凸顯這次調動警察局長的荒謬。黃偉哲說,覺得這不需要用這樣的方式,「你看柯P對於邱豐光前局長調任移民署的時候也是全力反對,也沒有拒絕派任,如果拒絕新局長到任的話,「那乾脆說市長能夠調動軍隊?不能啊,因為那不屬於市長的權力」。

蒙古包進駐故宮南院秀塞外風情 亞洲藝術節蒙古月登場千萬得主是你?基隆這家飲料店開出千萬發票請顧客快對影/全國第1家無印良品全聯開幕 黃敏惠逛超市婆媽歡迎影/北市查獲非法安養護機構 4老人擠木板隔間民宅陳柏惟說朱立倫嫉妒當首長 侯友宜:市政多支持跟指導
討論區
NBA