游振昇 / 報導
2020/ 07/ 15 18:40

影/計程車落海4死招魂 船員子女哭喊:爸爸回來

「爸爸,回來」,台中港工作船碼頭今天凌晨發生計程車落海意外,司機和3名船員死亡,死者家屬今天下午在現場招魂,子女哭喊「爸爸,回來」,場面哀悽。

 

死者家屬今天下午5點多陸續到計程車落海地點,計程車被打撈上岸後留在岸邊,71歲許姓船員的子女,由法師帶領到現場,法師誦經招魂儀式後,教子女們呼喊,要父親回來,子女跪倒地面哭喊「爸爸,回來」,招魂後兒子再扶著神主牌,哭喊著「爸爸,我們回家了」。

 

後續有黃姓船員等家屬到場招魂,在強大海風下,撒下的冥紙隨風飄散。

影/疑身體不適 工程車衝撞前方3車送醫不治影/癌妻吃中藥鉛中毒 國民黨前主委將提告求償影/中檢偵辦硃砂中毒案 搜索涉案的盛唐中醫診所轟隆!彰基大樓施工中 鄰近住戶門口路面塌陷一個大洞影/鉛中毒案議員提告 張彥彤:盛唐還想找我父親關說
討論區
NBA