周辰陽 / 報導
2020/ 07/ 15 15:18

影/搭雲霄飛車不尖叫?遊樂園主管親自示範嚇到發抖

日本山梨縣的富士急高原樂園為防範新冠肺炎擴散感染,按業界方針要求入園遊客保持社交距離、避免大聲講話,卻收到「搭雲霄飛車不可能不尖叫」的抱怨,兩位高層主管因此親自上陣示範「在心中吶喊」。影片放上推特後,觀看次數近480萬次引起廣大迴響。富士急行發言人也告訴法新社記者,「遊客現在搭雲霄飛車都不說話了」。

 

這段影片主角分別是身穿全套西裝的母公司富士急行社長堀內光一郎,以及穿上襯衫、繫上蝴蝶結的富士急高原樂園社長岩田大昌。

 

影片可見兩位社長坐上車後一路不苟言笑,就算雲霄飛車不停爬升、滑落與轉彎,但他們完全做到「在心中吶喊」,堀內社長則不時伸手調整下滑的口罩和撥動頭髮。

 

就在雲霄飛車滑向終點,堀內社長雙手從座位上的握把移開時,可見到他明顯在發抖。富士急行表示,每當樂園蓋好新的機動遊樂設施時,堀內社長就一定會親自試乘,但因為他有懼高症,所以不太享受這個過程。

 

富士急樂園承諾,搭乘「Fujiyama-雲霄飛車之王」的乘客只要全程不尖叫,拍攝的紀念照就能打折。看完兩位社長示範的推特網友留言指「我笑了」、「超現實」「兩位社長,特別是堀內社長辛苦了」,也有人稱「在心中吶喊」是他看過最好的2020年最好寫照。

影/貝魯特大爆炸前後對比 民眾自發清理怒斥政府無能影/二戰潛艇纏繞500公斤「鬼網」 潛水伕清除護生態影/奧客硬趴雕像合照 坐斷「勝利維納斯」三根腳趾影/直擊!婚禮影片拍一半遇大爆炸 貝魯特新娘急避難影/黎巴嫩大爆炸實況影片曝光台商客戶驚險拍攝
討論區
NBA