陳玫伶 / 報導
2020/ 07/ 13 19:57

影/新竹警南下嘉義追捕性剝削案嫌犯 民眾全程直擊

新竹市警察局第三分局昨天南下嘉義市鎖定「性剝削案」嫌犯行蹤,一路追蹤,今天下午4點17分許,由兩車到嘉義縣太保市縣治特區學府路一段與祥和三路東段路口,以前後夾擊方式攔下嫌犯車輛,並亮槍、包圍想下車離開的嫌犯,緝捕過程全程被路過民眾用手機拍下。

 

影片中嫌犯車上先下來一名身穿短褲的女子疑似要離開,被便衣警察拉回車上,接著數名便衣警察將一名男性嫌犯壓制在地,以手銬銬住,再將另一名男性嫌犯拉出車外並壓制在車前引擎蓋上,最後警方將人車一起帶離現場。

大三生休學投身詐騙 機房3周詐中國大陸人200萬影/徐永明交保理由出爐! 法院:他只期約 收賄金額不明影/立委涉貪!蘇震清、廖國棟、陳超明收押 徐永明交保老闆逼迫離職還砸車?還原真相竟是員工拿刀理論影/執勤遭撞遺愛人間 楊庭豪最後出勤畫面曝光
討論區
NBA