吳亮賢 / 報導
2020/ 07/ 12 12:45

影/「攔轎」蘇貞昌申冤? 侯友宜:想太多了

行政院長蘇貞昌與新北市長侯友宜昨分頭出席金山區活動,在蘇準備離開中角灣衝浪基地時,侯友宜座車突然抵達,侯更走到蘇的座車旁,與蘇聊起冷氣議題,被外界戲稱為「半路攔轎」,對此侯友宜今澄清,「你們實在是想太多了」,不是攔路,是碰上了蘇院長。

 

侯友宜指出,臨時前兩天才收到交通部傳真,得知蘇院長要到衝浪基地,但昨天的行程早已規畫好,沒辦法過去,後來在金山衛生所開工動土典禮後,便決定趕過去跟蘇院長打個招呼,再趕往下一個行程,謝謝他一起合作完成中角衝浪基地,

 

侯友宜表示,趕到衝浪基地後,正好蘇院長從衝浪基地出來,「不是我攔路,是碰上了蘇院長,那個巷子剛好在衝浪基地上面嘛,所以他剛出來就碰上了,我就下車跟院長說一聲。」

 

蘇貞昌的女兒、立委蘇巧慧今也為侯緩頰,侯市長昨天晚一點來,但他一路趕,在院長離開前剛好趕上,很自然兩個人就碰了面、說了話,互相加油打氣,「這麼好的事情,如果硬要把合作講成惡鬥,這不是一個很好的習慣,對國家也不好。」

影/「高雄買一送一」!韓國瑜:讓陳其邁去當行政院長影/批韓被罷免又站台 陳其邁:不知對民主的意義是什麼影/舉3大理由 馬英九:陳其邁自稱暖男一點都不暖蔡英文:上次選舉不夠努力 選錯人毀故事影/回應馬英九軍演說 蘇貞昌:唱和中國會被國人唾棄
討論區
NBA