2020/ 07/ 09 17:04

影/郵局模擬開賣三倍券 員工扮「奧客」好逼真

振興三倍券即將在15日下周三起於郵政正式開賣,為避免屆時上演三倍券之亂,中華郵政公司今下午舉辦模擬演練,現場除了動線導引模擬外,還有人潮爆量的抱怨等等,只見員工扮演不耐久候的民眾,當場怒吼「怎麼排隊等這麼久,叫你們經理出來」,場面相當逼真。

 

交通部長林佳龍今下午也親自出席了解郵局三倍券的模擬發放情況,林佳龍說,郵局同仁確實辛苦了,他也表達慰勉,7月15日領券的時候有很多突發特別狀況,除了盡可能掌握變數外,郵政公司也應該要成立應變小組,包括全國性的、各地區性的,都要第一時間做好處理。

影/婆婆真好!買機車給媳婦 砸20份振興券一次付清台製筆記本、收納板 疫情期間在美國狂賣近千萬元影/馬英九稱怕三倍券 蘇貞昌笑:看起來比蔡總統不勇敢影/紓困預算先花錢再報備?蘇揆:依紓困特別條例規定桃機產業推動「搭機環島」升級版 林佳龍:樂觀其成
討論區
NBA