簡慧珍 / 報導
2020/ 07/ 09 09:40

溪湖五天大法會鳳梨「感動」 神奇或風吹信徒各執一詞

彰化縣溪湖鎮梁皇寶懺祈天錫福五天大法會昨(8日)開香,一連舉辦5天,其中第二個帳蓬,靠近神尊的普桌忽有一顆鳳梨顫動,引起參拜的信徒注意。

 

有民眾認為,這兩天夏季典型「西北雨」來之前,都會起風,吹動普桌上的供品不足為奇。但溪湖鎮大竹里里長何炳樺說,普桌位在帳棚裡,當場沒風,他和數名信眾站在普桌前,別的供品沒動,只有鳳梨動起來,動了二、三次,每次3至4秒,眾人都覺得不可思議。

 

溪湖鎮公所將遷葬第二、四、六、八這4個墓區,又因已遷葬並開闢為運動公園的戶外空間發生兩起命案,鎮公所在湖西國小旁的廣六停車場舉辦大法會。

影/朱立倫合體恆春鎮長候選人張榮志影/柯建銘早知情行賄案? 柯P:他懂立委發言背後意涵影/籲入境普篩被打槍 侯友宜暗酸中央作戰「不靈活」影/國民黨主席江啟臣輔選求媽祖 貪腐不能回來高雄超萌影片曝光!公水雉忙孵蛋 滿月大的寶寶爭寵撒嬌
討論區
NBA