余采瀅 / 報導
2020/ 07/ 08 13:28

影/誰這麼惡劣!愛車停路邊遭刮花 受害車主氣炸

游姓男子將汽車停在台中市大雅區雅環路一家嬰兒用品店前,卻發現左側車身被刮了好幾道刮痕,氣得向警方報案,警方調閱監視器,發現在本月3日凌晨2時許,一名女子騎機車徘徊該路段,疑似動手刮車,警方以車追人,已鎖定機車車主,將傳喚女子到案說明。

 

本月3日凌晨,游男將車停在大雅區雅環路嬰兒用品店門口前,但當天下午前往開車,卻發現左側車身被刮了好幾條長刮痕,氣得向大雅派出所報案。游男親友也在臉書PO文大罵「女子太無聊、太過分,半夜出門刮車」。

 

警方調閱附近店家監視器發現,3日凌晨2時許,一名女子騎機車來回經過該輛車子旁,疑似動手刮車。警方以車追人,已鎖定機車車主,將傳喚女子到案說明。警方表示,目前只有游男報案,該路段尚未發現有其他車輛遭刮。

影/癌妻吃中藥鉛中毒 國民黨前主委將提告求償影/中檢偵辦硃砂中毒案 搜索涉案的盛唐中醫診所影/鉛中毒案議員提告 張彥彤:盛唐還想找我父親關說轟隆!彰基大樓施工中 鄰近住戶門口路面塌陷一個大洞影/宜蘭漁船撈回未爆彈 海巡急封鎖軍方趕往處理
討論區
NBA