蔡維斌 / 報導
2020/ 07/ 07 22:12

雲林海岸發現浮屍 男子失蹤兩天被發現死於海邊

雲林海岸驚見浮屍!中部分署第四岸巡隊金湖安檢所接獲漁民通報,在蚶子寮大排出海口北岸發現一具浮屍,海巡人員獲報立即前往封鎖現場,通報金湖派出所處理,經查死者是北港鎮吳姓男子,前天離家說要看病就告失蹤,初步排除他殺,案由警檢相驗處理中。

 

金湖安檢所值班人員今天晨四時,接獲漁民通報在蚶子寮大排出海口北岸發現一具浮屍,經由警方查證死者為40歲家集北港的吳姓男子,無明顯外傷,警方透過附近停放的一輛機車車牌聯繫死者家屬到場,確認無誤。

 

家屬指稱,吳男平時身體狀況不佳,前天向家人說要出去看醫生,此後就不知去向,也找不到人,沒想到會落海死亡,初步排除他殺,家屬沒意見,是失足落海或是其他原因,檢警進一步相驗處理中。

大三生休學投身詐騙 機房3周詐中國大陸人200萬影/徐永明交保理由出爐! 法院:他只期約 收賄金額不明影/立委涉貪!蘇震清、廖國棟、陳超明收押 徐永明交保老闆逼迫離職還砸車?還原真相竟是員工拿刀理論影/執勤遭撞遺愛人間 楊庭豪最後出勤畫面曝光
討論區
NBA