徐白櫻 / 報導
2020/ 07/ 06 18:39

影/不滿被指迂腐 李眉蓁回嗆蘇貞昌「阿伯」有何問題

國民黨高雄市長參選人李眉蓁日前稱對手陳其邁「叔叔」,此番發言引發行政院長蘇貞昌助陣,回批「李眉蓁人年輕、想法卻很迂腐」。李眉蓁今天回敬「蘇貞昌阿伯」,並向他喊話說,稱爸爸的朋友或比爸爸年紀較小的人為叔叔,這樣有什麼問題?

 

李眉蓁今天下午到英明市場拜票,受訪時主動提及行政院長蘇貞昌因喊陳其邁叔叔而嗆「她想法迂腐」一事。李眉蓁說,大家都知道,爸爸的朋友、比爸爸年紀小的人叫叔叔是正常的,蘇貞昌院長說,現在的年輕人想法有點迂腐,不知道蘇貞昌「阿伯」到底有什麼問題?

影/朱立倫合體恆春鎮長候選人張榮志影/柯建銘早知情行賄案? 柯P:他懂立委發言背後意涵影/籲入境普篩被打槍 侯友宜暗酸中央作戰「不靈活」影/國民黨主席江啟臣輔選求媽祖 貪腐不能回來高雄超萌影片曝光!公水雉忙孵蛋 滿月大的寶寶爭寵撒嬌
討論區
NBA