游振昇 / 報導
2020/ 07/ 04 11:15

影/柯文哲、盧秀燕同台 柯:下次是台中捷運綠線完工

台北市長柯文哲和台中市長盧秀燕,今天一起出席立委高虹安和台中市議員陳廷秀聯合服務處成立會,二位六都市長難得同台,柯文哲說,他下次和盧秀燕見面時間,應是年底台中捷運綠線完工測試時。

 

柯文哲今天和盧秀燕見面聊天,媒體好奇問二人聊天內容,也問他,下屆台中市長和議員選舉,民眾黨是否會提出人選。

 

柯文哲表示,現階段從中央到地方,做好市民服務工作最重要,他說世界變動很快,很多選舉在選前半年再處理。

 

他說和盧秀燕談台中捷運綠線問題,交通部履勘前,他和盧市長會在完工測試時一起去看。

 

盧秀燕表示,台中捷運綠線已蓋10年,一定要完成,現正趕工,她希望今年底前通車,台中捷運綠線是委託台北市捷運局興建,台中市政府是出資一方,她今天和柯市長針對台中捷運綠線討論。

影/工策會開「咖啡館」 苗縣府宣示招商「破兆」目標影/比最愛的紅豆餅好吃嗎?馬英九新營吃冰這樣回應歷時5年屏東霧臺劃設原住民族地區自然人文生態景觀區水肥車將糞尿倒入社區污水處理口 北市環保局開罰6萬輪椅鞦韆、無障礙轉盤好好玩 林口長庚打造共融遊戲場
討論區
NBA