徐宇威 林雍琁 / 報導
2020/ 07/ 03 15:53

影/小英逛深坑侯仍未相陪!關島設辦事處 特別回應媒體

總統蔡英文今天(3日)上午再到新北深坑逛老街,化身「食尚小英」大啖臭豆腐等美食,帶頭消費振興經濟,只是蔡英文到新北市推觀光,陪在身邊的是民進黨立委余天、蘇巧慧,繼上次九份之旅後,仍不見新北市長侯友宜,侯友宜上午受訪時感謝蔡總統邀請,他解釋正值市政總質詢期間,無法相陪,已責成區長陪同。

 

另外交部宣布關島將恢復設置辦事處,被視為台美關係再進一步,蔡英文表示我們原則不變,有需求就會增加,雖未正面回應台美關係是否更加緊密,不過蔡英文坦言「主要也是因為我們想把雙邊的交流,能夠持續的增加。」

影/國民黨主席江啟臣輔選求媽祖 貪腐不能回來高雄影/談立委收賄風暴 朱立倫強調:徹查到底影/陸生來台政策急轉彎 藍委與陸委會各說各話影/民主先生?王炳忠八個字批李登輝影/時力決策會總辭 三周內改選 王婉諭:不擔心退黨潮
討論區
NBA