賴郁薇 / 報導
2020/ 07/ 01 15:02

影/國道貨車「壁咚強吻」休旅車 網調侃:硬要親側臉

國道1號北向接國道10號匝道今天上午,1輛貨車S形偏離車道後硬生生側撞上休旅車,兩車直接順勢偏向路肩。國道五大隊據報到場處理事故,幸好駕駛都無大礙,初判是貨車變換車道操作不當才失控;然而,事故驚險畫面也在網路瘋傳,網友調侃「硬要側臉親」、「強吻」,也說「還好有那台休旅車⋯真的是福報」。

 

警方初步了解,39歲陳姓男子今天上午9點20分許開貨車通過國道1號北向364公里處,疑想從外側車道切換到內側車道,卻操作不當,貨車失控偏離車道,撞上外側休旅車;駕駛都沒有受傷,警方到場對2名駕駛施行酒測,均無酒精反應,肇事責任有待警方進一步鑑定釐清。

 

事故發生得突然,往來用路人都一陣驚呼,也有駕駛將驚險畫面PO上網,網友紛紛留言調侃貨車「壁咚強吻」休旅車,直說「這也太閃了吧!公然在國道示愛,毫無避諱直接就親上去」、「當你開車開到一半,突然想親旁邊的美女時」,但也有人正經回覆,「被撞那台車也夠穩,看起來沒事,好險」、「真的是福報」,虛驚一場。

影/動漫展露下體 女大生到案:給男友攝影師拍影/史上首張龜速車罰單!蘇花改「路隊長」時速46影/桃市男聚眾喧鬧擾民 見警拔腿奔跑竟是通緝犯教準部少校輕生案解剖 家屬拒談卻淚流不止影/6隻搜救犬光榮通過MRT認證 徐國勇親自授階
討論區
NBA