游振昇 / 報導
2020/ 07/ 01 14:22

影/陸上行舟將解體 居民稱「諾亞方舟」要離開地球了

陸上行舟真實版!台中市梧棲區一處重劃區內,多年來停放一艘報廢客船,已成當地景觀,船主昨天請人將船拖離空地暫時停放路邊,準備解體,附近居民拍照留念說「要和諾亞方舟說再見了」。

 

這艘大型客船停在梧棲區一處重劃區空地,據了解,原本停放二艘船,其中一艘多年前已賣到南部,當地景觀餐廢使用,剩下一艘,船主原本也打算當成船餐廳經營,但只有初步想法,多年來未執行,船放置的空地,因當地重劃後陸續有建案推出,地主打算蓋房子,船主需拖離報廢客船。

 

客船昨天被以大型吊車吊離空地,目前暫放路邊,吸引路人注意拍照,船主說近日內將運往解體廠解體,這艘客船將成回憶;附近有居民說,他從小就看到這艘船停在陸地,船即將解體,有依依不捨的心情。

影/所長向白沙屯媽祖鑾轎鞠躬55下 媽祖轉進派出所愛心集結!改變椰子伯與20隻浪浪命運白沙屯媽祖回鑾通苑沸騰 信眾:盛況更勝以往影/觀音蓮花美麗吸人潮 大王蓮水上漂網紅正妹拍照景點影/找年輕人回鄉 東勢「東好客庄 後生潻手團」設據點
討論區
NBA