黑中亮 / 報導
2020/ 07/ 01 14:04

影/男子竹山拍照當紀念 一腳踏出景點彩繪牆大洞落跑

彩繪牆太過逼真!端節連假期間民眾為了拍照留念,竟助跑一腳跩出一個大洞,讓男遊客當場傻眼,女遊客事後竟也笑著離開現場,竹山知名彩繪景點海盜村事後整理園區時才發現,經調閱錄影帶才發現這件糗事,業者洪福謙表示,不會追究遊客的責任,只希望大家到園區盡興拍照遊玩,除了注意安全,如發現任何損壞,立即告知業者進行修補。

 

端午連假四天,各風景區人潮滿滿,位在竹山的海盜村以彩繪牆吸引遊客前往打卡拍照,但業者卻在連假後整理園區時,造價百萬的4D彩繪牆竟然破了一個洞,面積大約有30乘40公分大小,經調閱監視器發現,有對男女遊客在拍照時,疑似一位男子拍照前還測量好距離,想以助跑的方式做出酷帥的動作。

 

可能是誤以為實心的牆,竟是水泥板做成,一腳踏破水泥做的彩繪牆後,當場傻在現場,檢視被踩破的彩繪牆板,而原本在一旁拍照女子不但轉頭狂笑,更想離開裝作不認識破牆的男子;業者表示,預估這塊破洞的牆版,要恢復原貌,至少要花將近5萬元修補,而業者表示,只要不是惡意毀損,不會向當事人索賠,但希望遊客未來要注意自己的安全。

影/所長向白沙屯媽祖鑾轎鞠躬55下 媽祖轉進派出所愛心集結!改變椰子伯與20隻浪浪命運白沙屯媽祖回鑾通苑沸騰 信眾:盛況更勝以往影/觀音蓮花美麗吸人潮 大王蓮水上漂網紅正妹拍照景點影/找年輕人回鄉 東勢「東好客庄 後生潻手團」設據點
討論區
NBA