王慧瑛 張善寧 / 報導
2020/ 07/ 01 11:54

影/港版國安法通過 李眉蓁:續推韓國瑜「香港村」

大陸全國人大常委會通過港版國安法,高雄市長藍綠白陣營參選人紛紛為此表態,國民黨參選人李眉蓁說,中共當局應正視曾對香港人民所許下的「港人治港、高度自治」政治承諾,民進黨與其用靜坐方式,不如呼應國民黨以具體行動關心、支持港澳朋友。

今年3月,高雄巿前市長韓國瑜出席新興區里政業務會報時,拋出「香港村」構想,歡迎香港居民到高雄long stay、置產移居、投資、創業等。韓今年6月遭罷免解職,李眉蓁說,若她當選市長將繼續推動香港村計畫,延續韓市長的香港村政策,招攬全世界的朋友來高雄, 讓高雄更國際化。

影/李眉蓁議會質詢嗆辣發言 「以後是我當高雄市長」影/像強心劑稀釋一千倍 柯文哲批三倍券「沒感覺」蔡英文慰勉陸戰隊九九旅「我會和大家一起流汗打拚」影/中醫改台醫 綠委讚有台灣價值 藍嗆改叫台華民國影/李乾龍:江啟臣主席並沒有要捨棄掉九二共識
討論區
NBA