王慧瑛 / 報導
2020/ 07/ 01 09:58

港版國安法通過 李眉蓁:當選後續推韓國瑜香港村計畫

大陸全國人大常委會通過港版國安法,高雄市長藍綠白陣營參選人紛紛為此表態,國民黨參選人李眉蓁說,中共當局應正視曾對香港人民所許下的「港人治港、高度自治」政治承諾,民進黨與其用靜坐方式,不如呼應國民黨以具體行動關心、支持港澳朋友。

 

今年3月,高雄巿前市長韓國瑜出席新興區里政業務會報時,拋出「香港村」構想,歡迎香港居民到高雄long stay、置產移居、投資、創業等。韓今年6月遭罷免解職,李眉蓁說,若她當選市長將繼續推動香港村計畫,延續韓市長的香港村政策,招攬全世界的朋友來高雄, 讓高雄更國際化。

 

李眉蓁今天上午拜票行程在岡山、永安等區,一早到岡山區欣欣市場等地拜票,緊握每雙手爭取支持。

影/攔轎蘇貞昌申冤?侯友宜:剛好碰上 你們想太多了影/爸爸真相太白!女兒虧蘇貞昌:江湖在走 防曬油要挑影/託鄭文燦「幫爭取預算」侯友宜:蘇揆對你百依百順國民黨發布「新東廠」影片 要民眾打爆蔡政府影/「攔轎」蘇貞昌申冤? 侯友宜:想太多了
討論區
NBA