胡蓬生 / 報導
2020/ 06/ 30 19:31

影/「太可怕了!」國道5車連環撞驚悚畫面曝光

國道1號苗栗路段6月27日中午發生5輛車的連環追撞事故,網友將行車記錄畫面po上網路,畫面驚悚,目擊者直呼「太可怕了!」,這段影片曝光也引起網友質疑涉嫌肇事的黑色休旅車在碰撞、追撞其他車輛後逃逸;國道警方今天澄清,強調當天事故造成5輛車受損、2人受傷,車輛及駕駛都留在現場,並無肇逃情事,車禍責任仍待釐清。

 

網友今天在臉書社團「爆廢公社公開版」po出6月27日中午12點14分發生的連環追撞事故,一輛黑色休旅車在中線車道疑似追撞前方銀色休旅車,導致銀色休旅車失控衝向外側車道,又遭後方車輛撞上,銀色休旅車在護欄上滾翻了好幾圈,車體毀損嚴重,畫面十分驚悚,後方目擊的車輛駕駛人和乘客頻頻驚呼「太可怕了!太可怕了!」,這

 

段影片po出後,引起網友質疑追撞前車的車色休旅車駛離現場肇逃。

 

國道公路警察局第二公路警察大隊今天針對此一事故澄清,警方強調6月27日12時18分接獲苗栗縣110轉報,國道1號北上128.2公里處有交通事故,立即派遣巡邏車前往處理;巡邏車抵達現場時所有車輛都已移至外側路肩,傷者由苗栗縣消防局救護車送醫;事故相關車輛及駕駛都留在現場,也沒有酒駕或肇事逃逸情形,全案由造橋分隊依規定處理。

 

這起事故疑似黑色休旅車駕駛精神不濟,先碰撞2輛車後,又碰撞中線車道前方的銀色休旅車,導致銀色休旅車偏向外側車道,又發生追撞意外,整起事故共造成5輛車受損,2人輕傷;警方呼籲駕駛人行駛國道如有疲倦或想睡覺,可至國道各服務區休息站或下交流道休息,避免造成危險發生。

影/日本公務船擦撞我漁船 海巡基隆艦馳援影片曝光影/故技重施欲偷金飾被識破 女失風咬人還拒捕影/上百重機族聲援被撞車友 聚高雄水產行外「烤肉」影/漁工錄驚險瞬間!擦撞我漁船 日方船艇仍緊追不捨航空貨櫃走私200公斤毒品 嫌竊自家貨物反遭警查獲
討論區
NBA