黃寅 / 報導
2020/ 06/ 30 18:59

抗議中火重啟機組 絕食議員:請把事情告訴更多人

為了抗議台中電廠重啟機組,台中市議員羅廷瑋、黃健豪在電廠前發起絕食抗議。羅廷瑋為了中途倒下送醫的黃健豪下午表示關心。但他也說,如果不捨他的人請把這件事轉告更多的人。

 

儘管有國民黨主席江啟臣在內許多人勸羅廷瑋應該留得青山在,希望他不要繼續絕食,但是羅廷瑋仍然表示「還想要再撐一下!」。

 

他感謝支持他的人,還有在現場執行的員警們,一起陪著他忍耐烈日和酷暑來陪他。

 

他說他知道有很多人對他這樣的行為感覺不捨,也很關心他,但是他還想再撐一會,希望關心他的人,就把事情告訴更多的人,讓大家了解。

 

因為,他認為他的健康事小,讓大家知道政府不應該犧牲大家的健康,「用肺來發電」,才是他最重視的。

影/陸戰隊覆艇意外2人殉職 海軍:海象劇變為肇事主因影/總統探視演訓受傷官兵 中士陳若盈:康復後繼續服役影/再嗆三倍券 柯文哲:有唸書都知道一定沒效影/財產申報還有負債 陳其邁:財產收入是家裡財長在管蔡英文探視演訓受傷官兵 中士阿瑪勒道卡度可自主呼吸
討論區
NBA