陳宏睿 / 報導
2020/ 06/ 30 15:17

影/疑不滿女友鬧分手 兩度爭吵後莽男持刀刺心插死她

台中市陳姓女子與張姓男子是男女朋友關係,雙方疑在鬧分手,今天清晨6時許,兩人先在東區的大樓一樓發生口角後,張離開現場後,事隔約3個多小時後,又騎車重返現場,雙方疑在今早11時許,又在大樓會客廳談判時發生口角,張拿出預藏的利刃往陳女的胸口刺進一刀,張騎車逃逸,陳女送醫急救後,仍在下午宣告不治,警方正積極循線查緝張到案,全案依殺人罪偵辦。

 

據查,陳姓女子(34歲)、張姓男子(34歲)是男女朋友關係,兩人疑在鬧分手,今天清晨6時許,兩人在大樓一樓門口吵架,驚動住戶,張離開後,在今天上午9時又騎車重返現場,張先在大樓附近徘徊後,在不詳時間點約出陳女在大樓一樓會客廳談判。

 

今天上午11時許,陳女、張二人在大樓會客廳談了約10多分鐘,張疑不滿意陳女的說法,拿出身上預藏的利刃,朝陳女胸口刺一刀,隨即逃逸。

 

大樓保全看到張姓男子行凶後,連忙通報警、消到場,還追出門外,張則是急著騎車逃逸,倉皇之中連安全帽都沒戴,救護車到場時,陳女已無生命跡象,經送往中國醫藥大學附設醫院後,陳女在今天下午宣告不治。

 

警方已鎖定張姓男子身分、使用的交通工具,積極查緝中,全案將依殺人罪嫌偵辦。

 

中國醫藥大學附設醫院表示,陳女到院時已無呼吸心跳,院方馬上替她進行心臟手術,也把傷口補起來,但仍因傷口太大,失血過多,缺氧太久而難以救回,急救2個多小時後宣告不治。(影片受訪者為第三警分局東區所長魏綉薌)

電動自行車誤闖國一 騎2公里竟逆向回頭下楠梓交流道疑想超車逆向 老翁與遊覽車擦撞幸僅輕傷影/桃市濱海狂飆軋車有如電影情節 300車逾400人遭查影/驚險!男尋秘境涉險渡溪困湍流 20人合力救影/宜蘭騎士等紅燈遭貨車撞飛影片曝光 移工1死1命危
討論區
NBA