曾增勳 / 報導
2020/ 06/ 30 14:57

影/桃市夫妻吵架竟上演群鬥 網友驚呼:古惑仔街鬥?

桃園市35歲盧姓男子與呂姓妻子發生口角,雙方相約友人助陣理論,呂女會同友人潘姓男子同夥4人,今天凌晨前往桃園區國際路,盧男約來兄弟、友人6人談判,雙方一言不合衝突鬥毆,造成潘男受傷,網友在臉書PO文指出睡夢中警醒,看見一群人在圍毆1人,「古惑仔電影上演? 」警方據報出動快打部隊,陸續帶回盧男、呂女夫妻等雙方10人到案,依妨礙秩序罪之聚眾鬥毆罪嫌移送檢方偵辦。

 

警方表示,盧男與妻子呂女因細故口角吵架後,雙方相約談判,呂女的潘姓友人聞訊,找來同夥會同呂女共4人開車前往國際路,盧男約出兄弟、友人共6人前往談判,盧男、呂女一言不合,雙方大打出手,過程中潘姓男子受傷。

 

網友在臉書「爆料公社」群組PO文指出,他在睡夢中從「廝殺聲」警醒,隨著聲音,他在窗台上看見一群人在圍毆1年輕人,「街頭大戰、古惑仔電影上演?」就發生在桃園國際路1段、國豐街巷口,「桃園治安亂、已不是一天、兩天了」。PO文引起網友議論。

 

警方據報立即出動快打部隊前往,雙方立即鳥獸散,警方攔下受傷潘男送醫,潘男供稱,他的友人呂女與丈夫發生口角,他幫忙協調雙方糾紛,雙方約集朋友助陣理論,之後發生衝突拉扯,其他細節不願說明。

 

警方表示,警方調閱監視器掌握鬥毆10人身分,相繼帶回盧男、呂女夫妻在場10人到案,查出雙方互毆原因是盧男、呂女夫妻吵架引發衝突,警訊後將男等人依妨礙秩序罪之聚眾鬥毆罪嫌移送檢方偵辦。

電動自行車誤闖國一 騎2公里竟逆向回頭下楠梓交流道疑想超車逆向 老翁與遊覽車擦撞幸僅輕傷影/桃市濱海狂飆軋車有如電影情節 300車逾400人遭查影/驚險!男尋秘境涉險渡溪困湍流 20人合力救影/宜蘭騎士等紅燈遭貨車撞飛影片曝光 移工1死1命危
討論區
NBA