張鳳儀 陳夢茹 / 報導
2020/ 06/ 30 14:22

影/當三寶遇上三寶!國道上連切3車道互相逼車

國道二號桃園往八德方向,日前有民眾錄下前方兩輛小客車互相逼車、完全不讓對方的三寶行車情形,將險象環生的行車記錄器影像PO上網路,網友直呼「這是要死一起死的概念」,更有人痛批不該把駕照給這種用路人。

 

影片中一開始可見一台白色小客車,從最內則車道直接切到外車道,跨越3個車道,還差點撞上後面的深色小客車,深色小客車也不遑多讓,再從外側車道切入內車道,將白色小客車逼到內車道,兩車不互相讓發生擦撞。網友紛紛回覆「這樣的結局誰輸誰贏?」、「以為自己在跑跑卡丁車?」、「根本是惡意競速」。

賒帳買遊戲點數不成 27歲男「水鴛鴦」放炮報復釀傷醉男朝車輛吐口水、辱警「王X蛋」 被依妨害公務送辦影/機車車禍身亡自摔?報案人被檢警細心戳破謊言雲林頗具規模的塑膠印刷工廠 付之一炬損失不貲影/男子持刀闖民宅3人傷 警方逮捕建請檢方預防性羈押
討論區
NBA