陳宏睿 / 報導
2020/ 06/ 30 13:30

疑感情糾紛?大樓內談判10分鐘 男持刀刺女騎車逃逸

台中市東區今天上午11時許傳出凶殺案,一名男子騎車前往陳姓女子居住的東區十甲路大樓,兩人在大樓會客廳談了10多分鐘,疑因感情糾紛談不攏,男子突然拿出預藏的利刃,朝女子胸口刺了一刀,大樓住戶、保全發現後,趕緊報警,男子則騎車逃逸,目前警方已掌握男子身分,積極查緝男子到案,釐清案情。

 

據查,年約30歲陳姓女子住在東區十甲路的大樓內,今天上午11時許,一名男子騎車到陳女住處附近停車後,步行進入大樓內,男子與陳女在大樓的會客廳談了約10多分鐘,但疑談不攏,男子拿出身上預藏的利刃,朝女子胸口刺一刀,隨即逃逸,大樓住戶、保全發現後,趕緊報警,女子在救護車到場時,已倒臥在血泊中,沒有生命跡象。

 

台中市第三警分局偵查隊表示,男子騎車到現場,犯案後又騎車逃逸,已掌握相關監視器畫面及男子身分,正在查緝男子到案說明,全案暫依殺人未遂罪嫌方向偵辦。

 

中國醫藥大學附設醫院表示,該女子送抵時已無呼吸心跳,目前也還不穩定,仍在開刀搶救中。

影/動漫展露下體 女大生到案:給男友攝影師拍影/史上首張龜速車罰單!蘇花改「路隊長」時速46影/桃市男聚眾喧鬧擾民 見警拔腿奔跑竟是通緝犯教準部少校輕生案解剖 家屬拒談卻淚流不止影/6隻搜救犬光榮通過MRT認證 徐國勇親自授階
討論區
NBA